Q&A

常見問題

Q 關於BOOSTER美肌菌平衡肌活露

美肌菌平衡肌活露該怎麼使用呢?1次的使用量是多少?

美肌菌平衡肌活露的使用量為

早上按壓1下、晚上按壓2下。 請於洗臉後第一步驟使用。

可依個人喜歡的使用感受調整使用量。

美肌菌平衡肌活露的全成分?

水、乳酸桿菌/豆乳發酵液、香櫞果水、BG、米發酵液、稻糠萃取、啤酒酵母菌萃取、平鋪白珠樹葉萃取、葡萄柚籽萃取、羥丙基甲基纖維素、檸檬酸鈉、甘油

美肌菌平衡肌活露是什麼樣的質地、香味、使用感受?

美肌菌平衡肌活露的質地、香味、使用感受如下。

.質地呈現水狀
.擦完很清爽
.很快就吸收進肌膚
.很好延展
.使用後肌膚很滋潤
.沒有什麼味道 (有淡淡的像優格的香味)

美肌菌平衡肌活露有什麼效果?

為了實現水潤透亮的理想膚質,本產品是以「製造潤澤的美肌菌」為重點研發製成。

在保養角質層時,「最先塗抹在肌膚上的保養」非常重要。

美肌菌平衡肌活露富含乳酸菌生產物質和菌由來成分,能為菌叢居住的角質層補充潤澤,具有整頓肌理的效果。

肌膚不需要的界面活性劑、防腐劑等均無添加。請務必在洗臉後第一步驟進行使用。

敏感肌也可以使用嗎?

美肌菌平衡肌活露敏感肌也可以使用。

為了溫和肌膚不造成刺激,本產品
.無添加界面活性劑
.無添加paraben防腐劑
.無添加酒精
.無添加合成香料
.無添加著色劑

由於每種膚質的適合度可能相異,並不代表適合所有人,若有擔憂可以先在手腕內側不顯眼的地方,進行貼膚測試。

此外,美肌菌平衡肌活露中含有大豆成分,對大豆過敏者請先與醫師討論。

Q 關於SERUM美肌菌煥顏精華

美肌菌煥顏精華該怎麼使用呢?1次的使用量是多少?

美肌菌煥顏精華建議在洗臉後盡快使用。

搭配美肌菌平衡肌活露使用時,請在那之後使用,如果沒有的話就是在化妝水之前使用。每天早晚各一滴管的份量,溫柔塗抹於臉部。

美肌菌煥顏精華無添加抗菌劑、殺菌劑。

為了培養益菌添加天然由來成分的防腐劑,界面活性劑也盡量減少添加量。請在洗完臉後盡快使用。

美肌菌煥顏精華的全成分是?

美肌菌煥顏精華的原料、全成分如下。

水、乳酸桿菌/豆乳發酵液、檸檬果實水、BG、角鯊烷、雙甘油、霍霍巴油、米發酵液、稻糠萃取、酒粕萃取、啤酒酵母菌萃取、神經醯胺AP、神經醯胺NP、3-O-乙基抗壞血酸醚、甘油辛酸酯、硬脂醇、PEG-8 月桂酸酯、鯊肝醇、葡萄糖基橘皮柑、麴黴/野大豆籽萃取發酵萃取液、光果甘草根萃取、甘油硬脂酸酯、聚甘油-2 硬脂酸酯、聚二甲基矽氧烷、PEG-60 氫化篦麻油、葡萄柚籽萃取、平鋪白珠樹葉萃取、黃原膠、尿囊素、乙基己基甘油、檸檬酸鈉、精氨酸、甘油

無添加paraben防腐劑
無添加酒精
無添加合成香料
無添加著色劑

美肌菌煥顏精華是什麼樣的質地、香味、使用感受?

美肌菌煥顏精華的質地、香味、使用感受如下。

.質地濃密
.擦完很滋潤,溫柔呵護肌膚
.很好延展
.很快就吸收進肌膚
.有淡淡的香味

美肌菌平衡肌活露和美肌菌煥顏精華最大的差別是什麼?

美肌菌平衡肌活露中僅含有可溶於水的成分,而美肌菌煥顏精華中則含有油分。

美肌菌煥顏精華是以美肌菌平衡肌活露為基底,再加上保濕成分後製成,因此使用感更加滋潤。

美肌菌平衡肌活露使用起來很清爽但同時具有保濕效果,美肌菌煥顏精華相較之下滋潤度更高。

敏感肌也可以使用嗎?

美肌菌煥顏精華敏感肌也可以使用。

為了溫和肌膚不造成刺激,本產品
.無添加paraben防腐劑
.無添加酒精
.無添加合成香料
.無添加著色劑

由於每種膚質的適合度可能相異,並不代表適合所有人,若有擔憂可以先在手腕內側不顯眼的地方,進行貼膚測試。

此外,美肌菌煥顏精華中含有大豆成分,對大豆過敏者請先與醫師討論。